На стих, Осень дышит тишиной

На стих автора, Николая Васильевича Смирнова, Осень дышит тишиной.

"Осень дышит тишиной
Шепчет шелестом дождя"
Только мы с ней за одно
Дышим осенью не зря
Мы устали от жары
И от лета с суетой
И от ряби всех цветов
Осень, мы сейчас с тобой
И шуршим твоей листвой
И танцуем вальс любви
Заколдованы тобой
Ну, кружи же нас, кружи


Рецензии