Годы проходят
Жёстче движенья, уверенней взгляд!
Только ночами все чаще нам снится
Сцена и рампы, актерский наряд!
Часто, задумавшись о неизбежном,
Хочешь вернуться на годы назад.
Плыть в океане актерском безбрежном
Там, куда снова вернуться ты рад!
Сердце стучится и рвется на сцену!
Снова, туда, где порывы страстей!
Мысли о прошлом,… куда я вас дену?
Весь в витражах из спектаклей частей!
Нет нам покоя – и радостно это!
Помните нас молодыми всегда!
Знайте и Вы, наша песня не спета!
Другими не будем уже никогда!
Свидетельство о публикации №123102606039