Горьких слов не будет, и не жди

Горьких слов не будет, и не жди.
Встречи и прощанья – отрешенье.
В Далласе ноябрьские дожди
Не имеют прежнего значенья.

В каждой капле – свой особый смысл.
Переполнив ноябрём бассейны,
Я неодиночеством рассеян,
И тревожит губы слово "мы".

Дождь блистает молнией без слов,
Гром грозе понятнее и ближе...
Я потом, на солнце, вдруг увижу
Боинга полёт поверх голов...


Рецензии