Милая сказочка

А что, если нас вовсе и не было.
А что, если ты просто мечты мои.
А там за окном белым по белому
Написано чётко "забудь и не жди".

А что, если ты сладкая выдумка,
Такая простая милая сказочка.
А в жизни оно видишь, как вышло всё.
Достали мы краски, да что-то не красочно...


Рецензии