Ад

Инквизитор суровый
Кивнул головой
Хворост сухой
Хворост сухой
Пламя взметнулось
Крик воткнулся в спираль
Взлетела душа
Прямиком на скрижаль
Быстро сравнили
И описали
В ад к чертям!
А черти рыдали
Душу такую не встречали ещё
За вредность просят
Они молоко
Но нет молока
Есть шоколад
Кушайте черти!
Возрадуйся ад!


Рецензии