Доктору

Лечи меня, доктор, лечи!
Мне плохо и я умираю.
Опять улетают грачи,
Но я хочу встретить их в мае!

Хочу снова видеть восход.
Хочу любоваться луною.
Тебе говорю наперёд,
Что хочешь ты делай со мною,

Но только оставь эту жизнь!
Я ей не успел насладиться.
Своё мастерство покажи,
Чтоб вновь разомкнулись ресницы.

Чтоб я по утрам не стонал,
А просыпался б с любовью
И сразу тебя вспоминал,
Как ты колдовал надо мною!

26.10.2023 г.


Рецензии