4. Луковый бог

Луковый бог золочёных залысин,
Стираю пот;ки дырявым носком.
Взорванный мозг заводным голоском:
"Концентрация низкая. Может, повысим?".

Отвечая, умышленно ставишь на место
Любого другого больное своё,
Пугаясь порой, говоря "наконец-то",
Когда ты едва не испортил бель;.

"Больше не буду – ни больше, ни меньше" –
Только сегодня, совсем не теперь.
"Кто суррогатно сил;н, тот изменчив" –
Этой излучине смысла поверь.


Рецензии