Внезапное

Моей души оборвана струна –
Ты, дух бесплотный, снова упорхнула
И свечи чаяний задула.

А за окошком бузина
Как  некая абстрактная фигура
Снежком укрытая, уснула.

И так же я – на сердце тишина,
Душа бела и холодна, как у бордюра,
И скоро ночь меня подкараулит,

Лишив остатков сна.


Рецензии