3. Этот лишний

Этот лишний потенциал
Сконструировал асоциал.
Многоликий очередной,
Я не Будда, я перегной.
Руки путают, рот кипит
Зрак хохочет и жрёт весь вид.
Поглощая в себя распад,
Мизантроп энтропией поддат.
Потому что никто не ему,
Только он, как помеха всему,
Смотрит прямо в окно, пока
Не найдётся внутри огонька.


Рецензии