2. Кто-то другой

Механический голос бога,
Ударяясь о перроны,
Скачет в тоннель;
Утопает в скорости,
Приглуш;нный рукой
От автомагнитол.

Хрипотцой магнитной крошки,
Слезая с бобин,
Обращ;нный в цифру,
Новый непререкаемый голос.

Прикрывая чахотку
Клоунскими носами,
Люди делают вид
Что это не он, а кто-то другой.
Узнавая вс; так же,
Молчат просто так.


Рецензии