Почитай опиши картинку

Почитай бабуля сказку,
Без неё я не усну.
Месяц сделает раскраску
И во снах вновь утону.

Печку на ночь истопили,
Хватит до утра тепла.
Кошку лаской угостили.
В ночь звонят колокола.

За окошком ночь белеет,
Снова зимушка пришла.
А лучина ярко светит,
А у мамы есть дела.

Отдыхает возле прялки,
Крутит вновь веретено.
Много у неё смекалки,
Ей по жизни всё дано.


Рецензии