А мне так хочется

А  мне так хочется в тёплый плед укутаться,
Закрыть глаза, зажмуриться и представлять как падает снег...
Самой в себе закрыться и в мыслях своих не запутаться
И знать, что, где-то, есть ты...
Есть, но не для всех.

Ты говоришь мне, что, только, собакам веришь,
Что ненавидишь людей, что тебя не поймёшь,
А я молчу всё и думаю: "жаль, что тебя не изменишь",
Молчу и думаю: "вдруг ты совсем пропадёшь?"

И я глаза свои, всё сильней, закрываю,
Так закрываю, на всё, что капли срываются с них
И иногда, по секрету, тебя за спиной у себя представляю
И вечер, и ветер, и в комнате нас двоих.

А  мне так хочется, в тёплый плед укутаться,
Закрыть глаза, зажмуриться и представлять как падает снег ...
Да как умудряюсь во все это, вечно, я впутаться?
Ведь, так же как я, ты есть, кроме меня, у всех.

2017


Рецензии