Без любви...
Проливным дождём...
Без любви страсть заскучала...
Сказок чьих-то... ждём...
Невский серостью холодной...
Обжигает... взгляд...
И пустынностью голодной...
Дышит... Летний сад...
Ветер... тучи не сломает...
Слишком, уж, густЫ...
Ночь... натужно разрывает...
Над Невой... мосты...
Может прошлый полистаем
О любви... роман...
Скучной осенью... сыграем
В страстии... обман...
Свидетельство о публикации №123102605684
Любовь Гаус 28.10.2023 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик...
Таки, моё новенькое хуже старенького...)))
Будь...
Сергей Тёплый 28.10.2023 18:54 Заявить о нарушении