Сколько стоит хобби
http://stihi.ru/avtor/lagoonov
"Хоббирование 152 мм
Есть хобби "прекращение огня".
Но хобби нет - "огня не начинание".
Спросили бы "хоббисты" у себя,
Попробовав, успеть до умирания?
А то их раздирает заряжать
И сутками палить, неутомимо.
И им неважно даже попадать,
Медаль дадут и запулившим мимо.
И так идет. И хобби бьет ключом.
А люди, между делом, погибают.
Скажите мне, что хобби не причем.
Я не поверю. Я другое знаю".
19.10.23.
***
А есть и хобберы, как Вова Лагунов,
Трусливые, как шавки с подворотни, -
Продать за гривны даже маму он готов,
На стороне на той поди уж сотник!
Свидетельство о публикации №123102605670
Меня хоббирует перо.
С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ
ВЛадИМИРЪ
Борисов Владимир 7 20.11.2023 11:50 Заявить о нарушении
Соглашусь, что ЛЮБОВЬ в симбиозе с ПОНИМАНИЕМ СУТИ ВЕЩЕЙ - это ОГО-ГО и более ТОГО...
Во имя ОтцА, СынА, СвятагА ДухА и казахского АкынА,
ВАСЯЪ ибн ЗЫРИНЪ
Вася Зырин 20.11.2023 16:41 Заявить о нарушении