Пролетает жизнь календарями

Пролетает жизнь календарями,
 словно осень сорванной листвой.
Оставляя всё плохое за плечами,
на волосы ложится сединой.

 Прошлое назад не возвратится,
сколько ни старайся, не зови.
Долгими ночами будет сниться,
 твоей весны шальные соловьи.

 Встреч тепло и горечь расставания,
 горький опыт  шрамом на душе.
 Память греет первое свидание,
 чтоб не уйти в пике на вираже.

  Нас судьба на прочность проверяет,
 Вера закаляется бедой.
 Спаситель к покаянию призывает,
у греха нас выкупил  Собой.

Мы за человечество в ответе,
не получится в сторонке постоять.
 На Донбассе, в Палестине гибнут дети,
  Планета начинает полыхать.

Надвое Мир разделился,
Запад ящик Пандоры открыл.
В ноги сатане поклонился,
про Бога цинично забыл.

 Печати Господь срывает, запретам  всем волю даёт.
 Судный день над людьми приближает,
всех призвавших Его имя спасёт.

Святая Русь, сыновей теряет,
 с нечистью битву ведёт.
Землю от фашизма спасает,
 людям надежду даёт.

 От боли вся поседела,
 словно слёзы льются дожди.
 Свою честь отстоять сумела,
 сохранила Святыни свои.


Рецензии