Над озером туман

Над озером плывет седой туман.
И накрывает всё вокруг собою.
Он стелется по спящим берегам.
О  чем то споря с жёлтою  листвою.

И осень , туманом укрытая,
Листьями озеро прикрывая,
Обнаженная  тобой забытая.,
Прощается , слезинки  проливая.


Рецензии