Предугадай

Предугадайте вы меня в листве опавшей,
Где золотом шуршится ветерку.
И дайте прикоснуться ко вчерашней
Любви моей, что встретит поутру.
Не береди, ты  Осень, мою душу.
В окне грохочут снова поезда.
Бессонница всё это снова слушает,
А времени две стрелки - в никуда!


Рецензии