По небу листочки летели
А так же хвоинки из ели.
Листочки-монеты берёзы
Кружились легко, виртуозно.
Летели листочки из клёна:
Багряны и жёлто-зелёны.
Ракиты, рябины, ольхи,
Ну, прямо, живой малахит.
И облачко с ними летело, -
Оно ко мне в лодочку село.
Осенний, какой беспредел:
Я с ними по небу летел,
Ведь неба большое крыло
По речке спокойно плыло.
Видать – и такое бывало-
Поплавать на воду упало…
2023 год.
Свидетельство о публикации №123102605463