Держитесь суки

Может, я седой, дурной и старый,
по-другому вылиться – никак.
Я хочу увидеть вновь кошмары.
И поспорить с ними. Всё ништяк!..

Тает будто сахар, сигарета.
И игла опять торчит в руке.
Жил и пел. А песня грустно спета.
Был и не был. Стал дерьмом, никем.

Облаком, слезливым и усталым,
потерявшим сказочность души.
Били от души. Но всё мне мало!..
Все мои побои хороши.

И для боя – ложь и мрак, и руки.
Для родных – чужой, чужим я – свой.
И прошу, любя, – держитесь, суки!..
Я - пока не умер, я – живой!..


Рецензии