К дню рождения Завода

От Перелыгиных до нынешнего дня

Вперед идем традиции храня

И пусть проносятся года

На благо Родины всегда

И путь, и труд направлен наш

Орелтекмаш!

 

Страна менялась вместе с нею и завод

Переживал падение и взлет

На виражах судьбы крутых

Путем решений волевых

С годами только крепнул наш

Орелтекмаш!

 

Смелее в путь к вершинам новой высоты!

Ведь наш завод сегодня – Я и ТЫ

Где крепкий дружный коллектив

Там много новых перспектив

Маршрут проложим четкий наш

Орелтекмаш!

 

Здесь каждый ценен, его знания нужны

Задачи всем сотрудникам ясны

И за столом, и у станка

Наш выбор в сфере ОПК

Трудиться, зная, вклад есть наш

Орелтекмаш!

 


Рецензии