Кто ты, милая?
Что струятся, из вечности вспять.
Из ролей, одеваешь болезни,
Чтобы сердце, на плахе распять.
Маски утром, себе выбираешь,
Для желания,- "выжить средь мглы".
Про любовь, свою забываешь,
Одевая, платье игры.
Вспомни, милая, легкокрылая, кто ты?
И зачем, ты свой путь идешь?
Подними свои крылья, частоты,
Ведь сама ты всё создаёшь!
Расплетай, белокрылую косу
На рассвете, из чистой росы,
И отдайся, седому вопросу,
Что скрывает ответ, на "КТО ТЫ?"!
26.10.23
Свидетельство о публикации №123102605431