Ночью

Ночью часто замечаю.
Очень плотно мы едим.
Нет конечно повод знаю.
До утра с тобой шалим.

Но сдаётся очень скоро.
Наберём с тобой жирок.
И спорт зал нам не поможет.
Очень сильно заплывём.

Как то надо ограничить.
Без десерта что-ли жить.
Просто чашка пельменей.
Без сметаны наложить.

От салата только пучит.
А без сил ну как шалить.
В общем нужно дорогая.
Как-то это обсудить.


Рецензии