Не Выросшие дети..

Часто с возрастом приходит только возраст..

Вот ходят, бродят по земле
Совсем не выросшие дети.
Живут, не ведая, во зле,
Попав в его сплошные сети.

И мудрость не украсит их,
Та мудрость,что Небес отрада.
Не вырастают до больших,
Их не касается услада.

Услада не от пышных явств,
Не от вина пивного зелья,
Не зная, что Господь их спас,
Живут в языческом похмелье.

Душа их мечется в грехах,
Их совесть спит, болеет тело.
Ночами нападает страх,
Их сердце так оледенело.

Не верят в чистую Любовь
Иисуса, на Кресте распятом.
За них пролита Бога Кровь,
Христа, ни в чем не виноватом...

27.10.23г.

Стих о людях, которые прожили свою длинную жизнь, полную трудностей, а Душа их осталась не выросшей, не проснувшейся для Вечной Жизни- для Христа..


Рецензии