Ириска

Мне в саду на день рожденье
К чаю выдали печенье.
Угостил я им Бориску
Он мне дал взамен ириску.

Я так рад его конфете,
Что решил открыть и съесть.
Зубы слиплись, как в корсете
Я не смог стихи прочесть.

29.09.2023


Рецензии