В метро

Пускай,когда пукну,немного стыдясь,
Смотрю на реакцию,сверху.
Толпа морщит нос,носом морщу и я,
Ищу незаметного-некто.

Встречаются взгляды, "Невинны","Не я",
И зверями ищут ту жертву.
Которая мирно стоит у окна,
Довольствуясь свежему ветру:)




















 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии