Не промолчу

Мое от горя разрывается сердце
Сколько можно терпеть насилие?
Слёзы горечи родные в Донецке
Крик помощи к любимой России
Избавь, наконец от расстрелов
Родных горняков моих земляков
Замкнутые круги городища Зеро
Под маскою клоуна и слизняков
Под иудейским кабальным игом
Днепропетровск потерял славу
Город древних побед интригой
Обезчещен, КлоНит низко главу
Под ярмо лжемессии-сатаниста
Крест ненавистен их равинам
Посадили на престол артиста
Продают землю, рыдай Украина

"Да воскреснет Бог и расточатся
врази Его и да бегут от Лица
Его ненавидящие Его........."
Молитва Животворящему Кресту
Да сокрушит силы антихристов
Воинство Бога Живого на посту
Вечно сияет Престол Христов!


Рецензии