А знаешь, друг...

А знаешь, друг, мне прошлого не жалко.
Сбылось всё так, как было суждено.
И пусть порой бывало мне не сладко,
Порой и вовсе было тяжело.

Но каждый раз, когда всё  разрушалось,
Был рядом кто-то верный и родной.
Любая буря радугой кончалась,
И возвращался в жизнь мою покой.

Не всё сбылось по списку в моих планах,
Зато мечты безумные сбылись.
И пусть душа, как прежде, в рваных ранах,
Но продолжает верить и любить.


Рецензии