Тема Дружба. Слон и мышь
Без тебя мне очень плохо.
Так не весело, что грустно.
Сыр я ем, но мне не вкусно.
Ты пропал и не гуляешь,
На звонки не отвечаешь.
Не обиделся, случайно?
Встречи жду, необычайно!
Поделись, что приключилось?"
- Знаешь, - слон сказал, - Приснилось
Мне, что шарик твой держа,
Я увидел вдруг ежа.
Он хромая шел по травке
Спотыкнулся и в канавке
Очутился. Я спасать
Наклонился выручать.
Мне за шарик очень стыдно
Улетел во сне, обидно.
- Что ты! – мышка улыбнулась, -
- Ни за что бы я не дулась.
08.09.2023
Иллюстрация: из интернета
Свидетельство о публикации №123102605342