И волны золотые, и это время осень

И волны золотые
И трепет в небесах
И птицы взмахом крыльев
Возносятся стремглав
Летят они над землями
Им высота любовь
И это время осень
К душе, и к сердцу...просим
И вальсом настроенье
И страстью гонит кровь


Рецензии