Музою зовут
Поздно ведь уже...
Пусть ночью к Вам придёт иная Дама,
Что Музою зовут в каждом окне!
Она Вас успокоит и утешит,
А может быть развеселит,
Чтобы не закрывали Вы портьеры,
Когда Вам Пыль в окно стучит!.."
ЛШ
Простите, никого не приглашала.
Ждала, но, как мне кажется, не ВАС...
- Не возражаю: пусть приходит Дама,
И, даже если Муза - В добрый час!
- Пусть утешает (если как-то сможет)
А лучше, всё же, пусть развеселит!
Но я боюсь: от Пыли не поможет
Её, столь неожиданный, визит... ;о
Свидетельство о публикации №123102605328