Небылицы. Треска и котоаист

Пандалебедь полетела,
Слонокраб сидит в песке.
Кошкоаист (КА) ласты грела
В трубку жалуясь Треске (Т)

КА: Я, подруга, жду минуты
Чтобы встретиться с тобой.
Т: А зачем? - булькнула, - Тьфу ты,
Отдохни в свой выходной.

Т: Ты мышей переловила
Лягушат перевела.
Без сетей и без удила
От светла и до темна.

КА: Я соскучилась, подруга
По блестящей чешуе
Ты не сом и не белуга
Так стройна и вся в колье."

Т: Все конечно понимаю
И любовью польщена.
Но, встречаться риск, признаю
Рыбе нету лучше дна.


Рецензии