Небылицы. Новый год

В поле рыба расплескалась
В море нива зацвела.
Новый год под солнцем дети
Собрались встречать с утра.

Нарядили дуб селедкой
На макушке осьминог
Дед Мороз не понял шутки
И от дуба наутек.


Рецензии