Без названия

О Бог, Отец, родной, скажи на милость –
зачем ты так суров со мной?..
мы просто в жизни странно заблудились.
объевшись анаши и беленой.

конечно, водка в тыщу раз вкуснее.
и гонит кровь по венам друг-табак.
а жизнь давай сквозь ситечко просеем
понять не в силах что же в ней не так?..

я был плохим, не вышел пьяной рожей
и всё, что делал – выцвело никак.
я на свинью давненько стал похожим
короче, просто – проклятый мудак!..

но в чём секрет дурной, весёлой жизни?..
скотинам тут всегда светло, легко.
хлебни пивка и спермой глупо брызни –
чтоб наплодить таких же дураков!..


Рецензии