Небылицы. Голодная обувь

Башмаки просили каши у веснушчатой Милаши.
Есть хотят и босоножки, Катя в них обула ножки.

Вот сандалии прибежали, очень просят есть, у Гали
И у Феди карапуза у кроссовок рты арбуза.

Все в песочнице собрались
И наевшись, разбежались.


Рецензии