О любви

Знаешь
И подумать даже не мог
Сна лишь
Не хватало, но всё-таки смог
Помнишь
Но случайным казалось тогда
Сможешь
Не забыть это всё никогда

Где-то
Далеко, никому не дойти
Где ты
Только в самом начале пути
Кто-то
Говорил, что любви больше нет
Где-то
Вдвоём с ним встречаешь рассвет

Не забудь
Как звучали однажды слова
О любви
Говорили с тобой мы тогда
О любви
От которой на сердце весна
Только ты
Захотела остаться одна

Помнишь
Все случайным казалось тогда
Можешь
Позвонить и молчать иногда
Дышишь
Но твой голос со мной навсегда
Слышишь
Не забуду тебя никогда


Рецензии