Prince Royce - Invisible

Author: Prince Royce
Genre: Bachata
Track: Invisible
Album: Soy el Mismo
Trancelation: Black Stone [01/06/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НЕВИДИМКА»

Ты пропускал… мои дни рождения…
Хотя я так мечтал, чтобы ты был со мной…
Ты был нужен мне,
Когда я был больным,
А мама вновь «пахала»… и прийти не могла…
В своей комнате всегда… я был од и н . . .

Как я мечтал, что ты придёшь за мной в школу!..
Но этого так и не произошлоо!..
Ты ведь даже нее… пожаловал ко мне…
На мой же Выпускной!..
Так обиды нет той…
Но не отрицаю – было больно порой!..

Невидимкой…
Ты был для меня!..
Невидимкой…
Ты – незримый,
И это со мной, как и с друугими!..

Невидимка…
Не было тебя!..
Невидимка…
А в моих мыслях…
О теебе… лишь одни дырыы!..
Невидимкаа…

{Instrumental}

Я не узнал от тебя, как кататься…
А тоску делиил я с телевизороом!..
Когда девушкаа хотела большегоо,
Чем поцелуй со мной…
Нужен был мужской твой…
Да, мужской твой…
Совет отца!..

Невидимкой…
Ты был для меня!..
Невидимкой…
Ты – незримый,
И это со мной, как и с друугими!..

Невидимка…
Не было тебя!..
Невидимка…
А в моих мыслях…
О теебе… лишь одни дырыы!..
Невидимкаа…

{Instrumental}

Невидимкой…
Ты был для меня!..
Невидимкой…
Ты – незримый (ты – незримый),
И это со мной (всё со мной), как и с друугими!..

Невидимка…
Не было тебя!..
Невидимка…
А в моих мыслях…
О теебе… лишь одни дырыы!..


Рецензии