приматизма

как противно поскрипывала под ногами
прикрытая палой листвою посуда
пластиковая когда-то покину
тая ходящими впрямь приматами
примитивное дело прошли да нагади
ли с рук посойдёт втихаря неподсудо
страшный нескоро всё завтра же выну
и в мусмешок положу примятыми


Рецензии