Кругом ликует сильно пьяная толпа
Что прирастает только в жира массе,
Вся в сорняках познаний светлая тропа,
Ограничения сняты на адской трассе,
Нет веры, нет Надежды, нет любви,
И впереди лишь расчёт холодный,
Весь мир утонет в людской крови,
Не важен станет индекс углеродный,
Сгинут в момент десятки полов,
Сие гендерное разнообразие,
Под тяжестью свои грехов,
Утонет в море это безобразие.
Свидетельство о публикации №123102605232