Я в круге раскаленного солнца рождён

Я в круге раскаленного солнца рождён,
Треск радуги является моею матерью, отцом.
Чёрная небесная, бездонная дыра
Плоды мне приносит, как человечеству земля.

На мир фантастический моё жило похоже,
Нет в нём чудовищной кривды и боли.
Здесь любовь, как гнедого, можно оседлать
И тысячи лет мчаться по воле.

В крови янтарной бьётся сердце,
По венам багровым небо ваше течет.
Я - с шёлковым сердцем простой человек,
Только в моём организме бесмертье живёт.


Рецензии