Замёрз?

;
Замёрз?
Раскрой кулаки и выстави к солнцу ладони.
Ласкающий* космос, ласкаем им сам будет.
Забыты печали, забиты обутые ноги.
Горло, искрясь, извиваясь, стонет,
Заснувшее будит.

Лови звуки ртом, пальцами, превращай в изгибы,
Пульсируй, пускай в себя необъятную глубину,
Тони, обвалакивай, не завидуй.
Позволь в себе жить этому,
Расслабься, поддайся ему.

Чувствуй клетками, предугадывай, обнуляйся,
Цепляйся пальцами в каждый, в любой импульс.
Мне жить играясь, мне бы не думать мысли.
И, напротив лицо, пожалуйста, оставайся.

4:39 29.09.20

*Человек, который ласкает


Рецензии