Выбор сделан

;;
Выбор сделан тогда, когда разрешил себе не выбирать.
Глаза открываются, когда разрешаешь закрыть.
Когда уже лёг, тогда и возможно встать,
Когда обессилил, начинаешь сильнее рыть.

Если боль пережил, то всё чаще смотришь вперёд,
Если всё же болит, значит - не пережил.
Если чувствуешь, что между рёбер лёд,
Значит тёплое рядом, просто не всё растопил.

Если лапки молочные, то только близкому в бок,
Чтоб мало по малу тепло прорезало грудь.
Главное помнить, что всё происходит в срок,
Важно знать, куда и зачем путь.

Главное - помнить, главное, не забудь.

Если мечтать, то замки с башнями в пол небес,
Если грустить, то громко орать навзрыд.
Главное, чтоб счастлив был внутренний бес,
Главное, чтоб ангел испытывал стыд.

Разреши себе быть, разреши не корить себя,
Разреши целовать, не боясь разнести его сердце в мясо.
Разреши наполняться и, чёрт возьми, наполнять,
Когда бес, о мой Бог, надевает рясу.

15.09.20 11:41


Рецензии