Забытые богом лощины

Забытые богом лощины в твоей груди
Наполнятся мёдом и явью, только б смотреть вперёд.
Если идущий ты, то главное, чтоб идти.
Если летающий, то полезай в самолёт.

Физический мир говорит на своём иврите.
Всё в мире спешит к равновесию, совершая путь:
Цель не достигнута - как молекулы не крутите,
Но в месте с тем достигается.
В этом и есть суть.

23:32 09.09.2020


Рецензии