Очень-очень

Я скучаю очень-очень.
И мне хочется сказать.
Для меня ты всех на свете.
Очень важная всегда.

Да бывает с тобой спорим.
Даже из-за пустяков.
Но в конце я уступаю.
Я на всё поверь готов.

Вот сейчас пишу родная.
Как соскучился, поверь.
Я на кухне, а ты в спальне.
Между нами просто дверь.

Просто я проснулся рано.
Испугался как всегда.
Что сказал ей очень мало.
Сильно как люблю тебя.


Рецензии