Собрала частички души из временных континуумов

Я собрала частички души
Из всех временных континуумов
Контракты расторгла, твёрдо решив,
На максимум жить, не на минимум!

Энергию я собрала из пространств,
А чужую назад отдала,
Простила всех, и прощение дав
Простилась, желая добра!

Высвобождая потенциал
Из иллюзий иных миров,
Я нити рву, чтобы не помешал
Опыт прошлых грехов

Свобода от старых пугающих догм!
Я целостна в свете Творца!
Я радуюсь жизни вне тридэшных норм
Свет вижу туннеля конца!

Взлетаю туда, где не нужен пилот!
Лишь стоит глаза закрыть
И тело,свободное от забот,
Расслаблено и летит!

Нет тела, нет мыслей! Ура!Ура!
Лишь мощный энергий поток!
Поток изобилия! Канал РА!
Спасибо за новый урок!


Рецензии