Chester Bennington - System

Vocals: Chester Bennington
Author: Jonathan Davis
Album: OST «Queen of the Damned»
Genre: Alternative Metal
Track: System
Trancelation: Black Stone [30/07/2021]
Для чтения данно произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СИСТЕМА»

Ты вдруг ушла…
Что мне здесь сказать?..
И чувства дала,
Не дав их послать!..
Мне не убрать…
Твоё лицо…
Чувствуя, как боль не с ё т . . .

ТЫ НЕ УМРЁЁЁШЬ?!..
КРОВЬ НАША ЛЬЁЁЁТ!!!
МЫ ВДВО-ЁЁЁМ!!!
ТВОЁ ТЕЛО – ВСЁ МОЁЁЁ!!!

Так мно-го слов…
Не опишут чувств…
Что ты мне дала,
Чтоб их вырвать прочь!..
Мне не помочь…
Стать счастливым вновь…
Чувствую, как кровь те ч ё т . . .

ТЫ НЕ УМРЁЁЁШЬ?!..
КРОВЬ НАША ЛЬЁЁЁТ!!!
МЫ ВДВО-ЁЁЁМ!!!
ТВОЁ ТЕЛО – ВСЁ МОЁЁЁ!!!

ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ***ВО ДЛЯ МЕНЯ?!..
СКАЖЕШЬ, КЕМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ… ДЛЯ ТЕБЯ!!!
РАЗВЕ СВЯТОСТЬ ИСКУШАЕШЬ ТЫ НЕ ЗРЯ?!..
ПОПЫТАЙСЯ, НЕ УМРУ Я ПРОСТО ТАК!!!

(Я НЕ УМРУ!!!)
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ***ВО ДЛЯ МЕНЯ?!?!
(Я НЕ УМРУ!!!)
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ***ВО ДЛЯ МЕНЯЯЯ?!?!?!
(Я НЕ УМРУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ТЫ НЕ УМРЁЁЁШЬ? ! . .
КРОВЬ НАША ЛЬЁЁЁТ!!!
МЫ ВДВО-ЁЁЁМ!!!
ТВОЁ ТЕЛО – ВСЁ МОЁЁЁ!!!

ТЫ НЕ УМРЁЁЁЁЁШЬ?!?!?!
КРОВЬ НАША ЛЬЁЁЁЁЁТ!!!!!!
МЫ ВДВО-ЁЁЁЁЁМ!!!!!!
ТВОЁ ТЕЛО – ВСЁ МОЁЁЁ!!!!!


Рецензии