***

Не злоупотребляй... чувствами
Не злоупотребляй... нежностью
Не играй с прекрасными дамами
Не давай поводов ревности...

Не играй со своими чувствами
Не рассчитывай на беспечность...
Не бросай под ноги вечность
Не играй... (Хоть это искусство) .....
Но, увы, впереди бесконечность...


Рецензии