Наследие - наш плотный мир...

Наш плотный мир становится все тоньше,
Сюда идут потоки новых сил.
Проявятся здесь те, что за чертою,
Не будет больше, запертых могил.

Вера в чудеса становится сильнее,
Как хочется, чтоб, стало все живым опять.
Чтоб, не давила скорбь и не терялась память,
Как правильно и быстро, - воскресать.


Рецензии