Apocalyptica feat. Sandra Nasic - Path Vol. 2

Band: Apocalyptica feat. Sandra Nasic
Countries: Finland/Germany
Genre: Cello Metal
Single: Path
Track: Path Vol. 2
Trancelation: Black Stone [18/12/2020]
Для тения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТРОПА, ЧАСТЬ ВТОРАЯ»

Хочу постигнуть пламя...
Всем сердцем я же-ла-ю...
Позволь мне в этом утонуть!..
В самый грунт... занырнуть!..

Покинь рутину!
Покинь рутину!
Покинь рутину!
Ведь я нашла путь.

ЧТО ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЕШЬ?!
Знаю, что станет судьбой...
ЧТО ТАМ С ТОБОЙ?!
Той же иду тропой...
ТЫ ВСЁ ОТРИЦАЕШЬ?!
Знаю, что было в судьбе...
НО ПРАВДА ТЕПЕРЬ...
Только в тебе...

Чего пришёл ты?
Чего хотел найти?
Зачем пришёл ты?
Чего хотел найти?
Зачем пришёл ты?..
Что ты хотел найти?
Зачем пришёл ты?..
ЧТО ТЫ ХОТЕЛ НАЙТИ?!

Во мне нет гранииц!..
И страхи всеее без лииииц!..
Хватит катиться назад!
Хватит стремиться назад!

Покинь рутину!
Ведь это мой путь.

ЧТО ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЕШЬ?!
Знаю, что станет судьбой...
ЧТО ТАМ С ТОБОЙ?!
Той же иду тропой...
ТЫ ВСЁ ОТРИЦАЕШЬ?!
Знаю, что было в судьбе...
НО ПРАВДА ТЕПЕРЬ...
Только в тебе...

ЧТО ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЕШЬ?!
Знаю, что станет судьбой...
ЧТО ТАМ С ТОБОЙ?!
Той же иду тропой...
ТЫ ВСЁ ОТРИЦАЕШЬ?!
Знаю, что было в судьбе...
НО ПРАВДА ТЕПЕРЬ...
Только в тебе...


Рецензии