Иди ты

Это стихотворение - моя лучшая работа.
Написано за 15 минут, перечитано 1 раз после публикации, без редакции.
Когда сие творение рождалось - отдыхала душой.
Приятного прочтения!
P.S. Да, знаю, слог не выдержан, орфографические и пунктуационные ошибки, рифма глагола с глаголом, но мне как-то вот похуй, оно существует именно таким (читать очень расслабленно, немного надменно).
. ***
Да мне похуй на тебя и твоё мнение
Мне не упёрлось, что ты считаешь меня мразью
Каво? Чево? Закончилось терпение?
Может дашь мне второй шанс, мешая с грязью?

Надеешься, что моя жизнь не патология?
Что безответственность самый опасный грех?
Мне жаль, что ты внутри такой уродливый
Держусь, но горло давит вычурноватый смех.

Ты что-то делаешь, считаешь дело праведным,
Ты придаёшь значение мелочам.
Расстроен, грузен, "мир такой неправильный!"
А в нём неправильный, наверное, ты сам.

Мне похуй на тебя и твоё мнение
Мне искренне насрать на твоё я
В моей душе давно растёт растение
Невыносимости и тлена бытия

Тебе судить меня? Не многого ль хочешь?
Считаешь себя богом, мИров повстанец?
Но у твоих нетленок кривой почерк
А ты - обычный, незатейливый засранец

Казалось бы, что тема тривиальна
И на шестой строфе пора бы кончить
Но, чёрт возьми, как это нереально
Здорово - тебя вот так песочить

Я просто человек, имею право
Ты - проще человек, имеешь право
Такое же как смело идти в жопу
А лучше не иди - скачи галопом!

Давай, в вонючий анус со всей дури
Тебя пусть провожает выпи пение
Ты мне противен, скройся, ну внатуре
Возьми с собой мешок со своим мнением

Держи его в руке, как сердце Данко
Не вырони, а то вдруг кто наступит
Храни его в плотно закрытой банке
А то глаза слезятся и по носишке лупит

Это прекрасное, прекрасное творенье
Я лучше никогда не напишу
Пошёл ты в анус, Господи прости, со своим мнением
Уйди ты на ***, очень тебя прошу

22:03 31.01.20


Рецензии