Быть честным - это не порок

Маски сорваны! Не нужно притворяться,
Изображать радушие, которого и нет,
Терпеть сквозь зубы ложь, приятную для слуха,
Но мерзкую по сути. Всё!
Конец.

Итак, оскал теперь видней,
И злобный блеск в глазах не угасает,
Рот ядом наполняется сполна,
Чтоб им плеваться, если пожелаешь.

Ведь легче стало? Разве я не прав?
Вдохни свободной грудью смело.
Быть честным - это не порок,
А качество сродни Природы дара.


Рецензии